Knorr's Lamahof

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Gebackenes Kamel (mit scharfer Füllung)

 

Für ca. 400 Portionen

Zutaten :
- Jede Menge Feuerholz
- 200 Regenpfeifer-Eier
- 2 Karpfen (Zweipfünder)
- 500 Datteln
- 200 Habanero Chilis
- 4 Trappen (gerupft und gereinigt)
- 2 Schafe
- 1 Kamel
- Ausreichend Doum-Palmenblätter zum Umwickeln des Kamels

 

Zubereitungszeit:
dauert etwas länger

 

Vorbereitung:
Man grabe ein Feuerloch, das geeignet ist, ein gefülltes Kamel aufzunehmen. Das Flammenmeer auf eine ca. 1 m tiefe Lage glühender Kohlen herunterbrennen lassen.

 

Zubereitung:
Die 200 Regenpfeifer-Eier separat hartkochen. Die geschuppten Karpfen sodann mit den geschälten Eiern und den 500 Datteln füllen. Die fein gewürzten, gerupften und gereinigten 4 Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen. Die beiden Schafe mit den gefüllten Trappen füllen. Sodann das große Kamel mit den gefüllten Schafen und den Habaneros füllen. Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doum-Palmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. Zwei Tage lang backen.

Als Beilage Reis servieren.

 

Info:
Das Besorgen der Zutaten kann unter Umständen Probleme bereiten (Artenschutzverordnung der Herkunftsländer beachten!) und für die Zubereitung ist ein eigenes Grundstück zwingend erforderlich !!

gefunden auf www.rezepterang.de

 

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